Видео автора История успеха, биография, личная жизнь автора. В теме инвестирования в недвижимость Закхайм Наталья Александровна Наташа Закхайм, Наталия Закхайм в последнее годы стала очень популярна на просторах Рунета. И неспроста, ведь она является долларовым миллионером с капиталом около 7 млн. В ее собственности сейчас находится 68 объектов недвижимости в 3 странах — Россия, Германия и Голландия. Поэтому предлагаем подробнее изучить биографию Натальи Закхайм и узнать, в чем заключается ее секрет успеха. Наташа Закхайм родилась в России, в Санкт-Петербурге, в семье обычных инженеров. Она отлично училась, побеждала в предметных олимпиадах, в старших классах стала совмещать учебу и заработок: Получила экономическое образование в Санкт-Петербурге, изучила 3 иностранных языка. Когда началась перестройка, Наталья вместе с семьей переехала в Израиль, а потом в Голландию, где первое время им пришлось нелегко — в сказку, которую они представляли из новостей и рассказов о загранице, могли попасть только люди из богатого класса. Девушка понимала, что единственный выход — усердно работать, чтобы как-то обеспечивать жизнь себе и своей семье деньгами.

Наталья Закхайм: Инвестирование в доходную недвижимость

Предварительная подготовка Требуемая подготовка: Уровень 1. Требуемая подготовка: Успешное окончание курса Основы экономики для руководителей, менеджеров и специалистов или эквивалентная подготовка. Для определения уровня Вашей предварительной подготовки, рекомендуем Вам пройти бесплатное тестирование.

Наталия Закхайм. 8 months ago · инвестиции-в-недвижимостьидиотских- способов-инвестирования-Ч-. инвестиции в недвижимость.

Доверять или нет прогнозам — дело ваше, однако не заметить волну изменений в стране вы не можете. Честно и объективно признайтесь себе: Возможно, вы уже захлебываетесь проблемами, мимо проносятся утлые суденышки, до которых не достать, а вы просто плывете туда, куда вынесет стихия. Может быть, вы отчаянно барахтаетесь, плывете по-собачьи, но более-менее устойчивой опоры вы так и не чувствуете, и до берега ох как неблизко.

И в той, и в другой ситуации узнает себя большинство жителей страны: И не просто нет, а даже больше чем нет. Новые законы, вступившие в силу в году, не добавляют оптимизма. В сфере строительства творится что-то невообразимое:

Конференция"Инвест-Весна" На выходных я ездила в Питер, где проходила конференция для инвесторов"Инвест-Весна" Я ездила больше для знакомств, встретиться с реальными людьми, с которыми я заочно была больше или меньше знакома по интернет-курсам. Поскольку я несколько раз в год посещаю конференции самых разных направлений 3 , декор, дизайн , есть с чем сравнить. Гости и спикеры были очень дружелюбны и разговорчивы.

Приобретение недвижимости не всегда связано с тратой крупной суммы денег, общением с подозрительными, не внушающими.

Хочу Вас поблагодарить. На курсе"Ключ Инвестора", на практических занятиях очень подробно Вы и Андрей давали ответы на вопросы. Андрей посоветовал в моем проекте менять пол, а я сомневалась, так как не хотела нести дополнительные затраты. Однако, послушав, и вскрыв полы, я обнаружила еще одну канализационную трубу, которая проходила у меня под полом вдоль всех комнат. При этом эта труба была открыта, и, как оказалось, была источником неприятного запаха во всей квартире.

Получается, если бы я не стала ремонтировать пол, а сделала бы весь ремонт, то ужасный запах остался и я не понимала бы откуда он, что поставило под угрозу мой проект. Спасибо Вам огромное!!!! Перейдите по ссылке . Первый этап конкурса - голосование. Игорь находится на 21 позиции, НО в очный тур попадают первые двадцать.

Чтобы поддержать Россию в лице Игоря, нужно зайти на сайт . Если вы зарегистрированы в , нажмите на синий прямоугольник с названием этой соцсети. Если у вас нет регистрации в , но вас по какой-то причине эта информация заинтересовала, вы хотите продвинуть - -Россию, тогда надо зарегистрироваться на этом сайте:

Доходная недвижимость. инвестиции в недвижимость: Апарт-отели. Наталия Закхайм и Экономика изобилия

Записаться Подробнее Подробнее о Наташе Закхайм Наташа Закхайм — это опытный коуч, долларовый миллионер, успешный инвестор в недвижимость и криптовалюты. Аналитик рынка недвижимости. Анализ рынка помогает Наталие разрабатывать новые методики и стратегии по созданию доходной недвижимости. Владеет 67 объектами недвижимости в Германии, Голландии и России.

Роберт Аллен и Наталия Закхайм: Как выгодно покупать недвижимость. инвестиции в недвижимость Как купить недвижимость ниже рынка .

Подробнее Наталья Закхайм - краткая биография: Наталья Закхайм стала лидером и победителем, счастливой женой и матерью троих детей. Девушке было всего 15 лет, когда она впервые настроилась на ведение самостоятельного бизнеса. В двадцать открыла свое ателье по шитью, но не бросила учебу, а продолжала получать образование. А пробовать себя в различных сферах. Так, упорством и трудом через некоторое время она вошла в состав совета директоров Транснациональной Голландской компании.

Где заняла довольно прочную позицию. Инвестирование и изучение основ К этому времени Наталья Закхайм вышла замуж, но не погрязла в бытовой трясине. А решила открыть собственный бизнес, работать исключительно на себя, чтобы ни от кого не зависеть. Вместе с супругом она занимается консультированием и предоставлением услуг в медицинской сфере.

Это не приносило большого финансового благополучия, но начало было положено. На семейном совете было принято решение, казавшееся всем безумием — взять кредит в сорок тысяч евро и заняться инвестированием. Жизненное кредо Натальи:

Секреты Инвестирования В Недвижимость Ученица Наташи Закхайм 5 Студий В 1Кв инвестиции В Квартиры

Показать еще Скрыть Фитнес модель за 4 месяца. Ярослав Брин Вечные сюжеты Практический тренинг для писателей Справочник писателя Эльвира Барякина Что такое изысканная вещь? Ольга Меньшикова

Из-за роста популярности курсов обучения Наташи Закхайм выросло и на важные вопросы о налогах при инвестировании в недвижимость.

Москва мы проведем уникальное мероприятие с участием эксперта нового поколения, спикера мирового уровня - Робертом Шеминым. Роберт - долларовый миллионер, инвестор и один из самых востребованных экспертов по инвестициям в недвижимость и финансам в мире, автор книг и востребованный лектор. Показать полностью… Отметим, что он сделал свое состояние не в х и х годах, как большинство финансовых гуру, которых мы знаем по книгам, а сейчас, в настоящее время. И именно эти технологии мы можем использовать на российском и международном рынке для формирования собственного капитала.

На мероприятии мы будем говорить о том: Вы увидите, как Роберт находит уникальные сделки на рынке прямо из зала мероприятия, как он ведет переговоры с продавцами недвижимости и агентами. И все это будет происходить в режиме реального времени. Адрес проведения: Если вы проходили обучение в нашей Школе, но еще не состоите в группе - подайте заявку, написав в сообщении модератору ссылку на вашу учебную группу. Количество мест ограничено. Поспешите забронировать участие по самой льготной цене!

Наталия Закхайм

А что думаете о климате? О грязных ветрах, снегах? 3 месяца назад Если бы надумали сдавать- опять могли бы попасть в суд- слишком много ограничений у испанском законодательстве! 3 месяца назад Вот купили мы квартиру в Испании, деньги потратили на мебель проч.

| Блог InvestDesigner. Конференция по инвестированию в недвижимость"Инвест-Весна" Лексина Анна и Наташа Закхайм.

Абсолютно новое видение своих перспектив. Я увидел направление, в котором можно и нужно работать и развиваться. Была дана как теоретическая база, экономический фундамент, так и практические примеры и наработки, как осуществить получение дохода от недвижимости. По сути меня провели, можно сказать, за руку от нуля до глубокого понимания, что и как нужно делать, а чего делать не нужно. Это дорогого стоит.

Чем самому набивать шишки, терять время и деньги Для себя взял на вооружение три стратегии, которые планирую осуществить на практике. Читать весь отзыв Леночка Филатова Давным-давно я поняла, что не хочу надеяться на пенсию. Давным-давно прочитала Роберта Кийосаки. Давным-давно поняла что нужно действовать! Но КАК?

ИНВЕСТ-МАРАФОН 2020: 3 способа стартовать в недвижимости без денег Наташа Закхайм

Бесплатная книга"33 необходимых инструмента для работы на крипторынке" Как правильно инвестировать в криптовалюту видео Материалы по налогам для инвесторов в недвижимость Чек-лист"18 советов при проектировании мини-отеля" Бесплатный чек-лист"Как снизить процент по ипотеке" 3 бесплатных видеоурока и чек-лист"Выбор инвестиционной недвижимости" Как стать владельцем 10 студий и квартиры? Чек-лист"Банкронтство: Как не потерять все что имеешь? Многочисленная литература и именитые профессора из известных.

Университетов не всегда смогут донести те знания, которые необходимы в каждой конкретной практической ситуации, и далеко не всегда обладают наиболее передовыми познаниями в сфере экономики и финансов. Как же быть?

Наталия Закхайм - все книги автора, здесь вы можете прочитать отзывы и рецензии на его произведения Инвестирование в доходную недвижимость .

Продолжительность курса 2 месяца. Начало в Спикер Сергей Курманов. Продолжительность 2 месяца. А, в 18 лет она уже вела курсы английского языка. Несмотря на то, что Закхайм получала приличный доход она усиленно продолжала обучаться ведению бизнеса, пробуя себя в различных сферах.

Используй или потеряешь

Надо любить себя и свою жизнь. Ты как будто открываешь в голове дверь, с новыми возможностями. Ты на все начинаешь смотреть по другому. Будь то возможность заработка- ты жадно выбишь идеи для дохода или просто бытовые проблемы, которые раньше казались катострофой ты решаешь на два счета. Только за это, мне хочется сказать спасибо. Ответить 21 декабря в

Description: #Недвижимость #Инвестирование #ПассивныйДоход. Доходная недвижимость Наталия Закхайм o=U&vide.

Я удивляюсь, насколько изменилось мое мышление всего за 1,5 месяца! Это восхитительно! Курс очень простой и все материалы легко усваиваются с течением времени и укладываются в стройную систему, подкрепляя друг друга. По завершению -эффект: Просто бери и делай, хотя по началу было страшновато: Важно, что на каждом шагу была поддержка наставников и кураторов. Любые, даже бестолковые вопросы разбирались досконально, отметая страхи и сомнения.

Из-за занятости уже хотела"слить" защиту, но все же вышла на нее, чем очень довольна. Обратная связь Натальи за эти пару минут существенно помогла улучшить выбранную стратегию и изменила мой настрой! Здесь я получила не просто инструмент получения пассивного дохода - это качественно новое мышление и выход за рамки!

Наталия Закхайм"Законы денег"